Это интересно

Миллионеры из трущоб возмущаются каршерингом

каршеринг

*На фото не Котельники

«Мое парковочное место!» – это тяжелая болезнь. Люди в попытках защитить бесплатное парковочное место у себя во дворе ищут самые разные соломинки, за которые можно (на самом деле нет) уцепиться.

Они подписывают парковочные места, захватывают их с помощью старых покрышек, кусков бетона или блокираторов и даже режут покрышки «чужакам», которые осмелились оставить машину на их «именном» куске двора.

Естественно, в большинстве случаев двор автомобилистам не принадлежит, они за него не платят, и захватывать парковочное место они не имеют никакого права. Но водители почему-то продолжают думать, что если они купили машину, к ней прилагается халявный кусок городской земли.

В Подмосковье есть город Котельники. По сути это уже район Москвы, примыкающий к МКАД. Он граничит с Капотней, Жулебино и Люберцами, а большинство москвичей его знают по гипермаркету «Мега Белая Дача».

Но мало кто знает, что в этих ебенях завелись миллионеры, которым мешают жить нищеброды на каршеринговых машинах:

То, что каршерингом пользуются такие же жители дома, как он сам, нашему миллионеру из трущоб даже не приходило в голову.

Любопытно, что на «нищебродов» в первую очередь прыгают те, кто сам только что оформил ипотеку на конуру в Котельниках и взял в кредит ведро с гвоздями, чтобы часами стоять в пробках, пытаясь добраться до центра Москвы.

Каршеринг в этом случае играет роль альтернативы общественному транспорту, и жителям этого ЖК надо бы радоваться, что у них есть дополнительная возможность выбраться из своей резервации. Но вместо этого некоторые мечтают об именном парковочном месте.

Хорошо, что в комментах нашлись люди, которые сразу растолковали нашему водителю, в чём он неправ.

Источник ➝

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Most Popular

To Top