Забавные фотографии про грузовики и дальнобойщиков

дальнобойщик

дальнобойщик

ProАВТО

Забавные фотографии про грузовики и дальнобойщиков

А начинаем мы с довольно необычного происшествия. Оказывается, может случиться и такое. При резком торможении груз в прицепе выбил переднюю стенку вместе с рефрижераторным оборудованием. А всё потому, что кто-то использовал поддоны на колесиках.

Дальнобойщик плохо закрепил фиксатор на седельном устройстве.

В итоге потерял свой прицеп сразу же после выезда со стоянки. Нелепое происшествие, которое, к счастью, закончилось без травм.

Тот случай, когда цистерна может не только выполнять свою работу по назначению (а именно перевозка жидкости, в данном конкретном случае пива Guinness), но и быть отличным рекламным инструментом.

 

После дождя в Челябинске на этой неделе одна из фур оказалась полностью затопленной. Теперь водителю придется ждать, когда спадет уровень воды, а затем как-то вызволять оттуда свой грузовик.

Оригинальный ароматизатор. Кто-то купил вяленую говяжью ногу и везет её себе домой. Но вы только представьте, какой «аромат» в кабине от такого «попутчика»…

Мы уверены, что такого вы еще не видели. Думаете перед вами большой пикап? Как бы не так! Кто-то взял шасси американского грузовика Freightliner и установил вместо кабины целый кузов от внедорожника Ford Expedition.

Перевозка очень длинного груза. Судя по всему, это индустриальная колонна, которая может использоваться, например, для дистилляции воды. Весит пустая около 470 тонн!

Вот что происходит с шинами прицепа, когда водитель портового тягача таскает его с заклинившими тормозами. Да, иногда проще заменить шины, чем платить за простой крана.

Вот это да. Как же он смог так четко попасть? Невнимательный водитель фуры с тягачом MAN попал в очень неприятную ситуацию, не заметив ограждение вдоль дороги.

Присмотритесь, не замечаете ничего необычного? Владелец этого прекрасного американского тягача сделал за кабиной специальное место для своего скутера!

Дальнобойщик не придумал куда закрепить проколовшееся колесо, и положил его прямо в салон. Любопытно, как его туда поднимали, ведь весит оно совсем немало.

Иногда разгрузка идет не по плану. Особенно часто такое встречается у полуприцепов-самосвалов, ведь они поднимаются на большую высоту, значительно повышая центр тяжести и вероятность перевернуться.

«Сядь на подмену, говорили они, машина — идеал, говорили они…». Кабина грузовика — это не всегда уютный мир, где очень приятно работать и отдыхать, но иногда и вот такая помойка.

ЗИЛ-133ГЯ превратили в крутой дальнобойный тягач с самодельным спальным отсеком. Конечно, расход топлива у этой модели великоват, а скорость передвижения крайне низкая.

Источник

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *