АвтоВАЗ снова повысил цены на все автомобили Lada с 1 мая

Отечественный автопроизводитель в очередной раз снабдил свои легковушки новыми ценниками. Повышенные прайсы получили все модели марки, за исключением дорестайлинговой «Нивы».

АвтоВАЗ снова повысил цены на все автомобили Lada с 1 мая

Вазовские легковушки в очередной раз выросли в цене: новые прайс-листы появились на официальном сайте отечественного автопроизводителя в субботу, 1 мая. В среднем размер прибавки составляет около двух процентов. При этом есть исключения.

АвтоВАЗ снова повысил цены на все автомобили Lada с 1 мая

АвтоВАЗ утвердил дизайн нового внедорожника Lada Niva NG 2024 года

Так, за самый доступный универсал Vesta SW теперь просят на  25 000 рублей больше. А это уже трехпроцентная прибавка. Такими цифрами делится портал «Лада.Онлайн». Меньше всего в мае подорожали базовые модели из семейства «Лада Гранта» — прибавка составила всего 9 000 рублей. А вот топовые версии здесь выросли в цене на 19 тысяч. За Granta Active Drive теперь просят на 14 тысяч больше, а самую ощутимую прибавку проучила «Веста» с приставкой «Спорт» — «плюс» 30 тысяч.

Трёхдверный вариант внедорожника Lada Niva Legend ушёл а плюс на 12 тысяч, «пятидверка» подорожала сильнее — на 17 тысяч. Подорожание в семействе «Лада Ларгус» достигло отметки в 20 тысяч. А вазовские «Весты» с сегодняшнего дня стоят на  20 000 — 25 000 рублей дороже.

 Рестайлинговый внедорожник Niva Travel в зависимости от модификации подорожал в пределах 17 000 — 21 000 рублей. А вот приподнятый хэтчбек XRay, которые многие называют кроссовером, прибавил 12 тысяч. Его более внедорожный «кросс»-вариант подорожал на 22 тысячи. Напомним, в прошлый раз автомобили Lada дорожали в марте. Тогда речь шла о прибавке в 2-3 %. Да этого вазовские легковушки росли в цене в январе этого года. 

АвтоВАЗ снова повысил цены на все автомобили Lada с 1 мая

Ранее наш портал рассказывал, что в России 28 марок изменили цены на автомобили в апреле 2021 года. Причём 27 автопроизводителей выбрали путь повышения цен. 

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика