Видео: новый Ford Bronco выпустили на бездорожье

На канале The Bronco Nation появилось видео с испытаний Ford Bronco нового поколения. В ролике можно увидеть, как три прототипа внедорожника взбираются на грязевые склоны, преодолевают подтопленные лесные дороги и броды.

Внедорожник Ford Bronco, премьеру которого из-за пандемии инфекции COVID-19 пришлось перенести на более поздний срок, будет базироваться на платформе T6 от пикапа Ranger. Под капотом модели пропишутся турбомотор 2.3 EcoBoost и V6 2.7 от Ford F-150 мощностью 329 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента, которые будут сочетаться с семиступенчатой «механикой», оснащенной «ползущей» передачей, и, вероятно, десятидиапазнным «автоматом».

Видео: The Bronco Nation

На внешность серийного Bronco ранее намекнул прототип Bronco R, построенный для пустынных гонок Baja 1000. С серийной машиной у него мало общего — только рама и часть внешних кузовных панелей. Под капотом — двигатель EcoBoost с двумя турбокомпрессорами. К сожалению, до финиша автомобиль не доехал из-за поломки системы охлаждения двигателя, но подвеска в целом показала себя хорошо, резюмировали представители компании.

Ходячие мертвецы

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.