Volkswagen объявил цены на спец-Тигуан со столиками и ящиками в РФ

Производитель презентовал особую версию GO! для российского рынка.

Дилеры Volkswagen начали принимать заказы на особую версию кроссовера Tiguan, в названии которого появилась приставка GO!

Россияне смогут выбрать между 1,4-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 125 или 150 л. с. С первым сочетается шестиступенчатая механическая трансмиссия, со вторым шестидиапазонный “автомат”. Привод — передний или полный.

Специальное исполнение можно отличить по мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, складным столикам в спинках передних сидений и ящикам для хранения под ними, полностью складываемой спинке переднего пассажирского кресла и кнопке разблокировки спинки заднего дивана в багажнике, а также заднему подлокотнику и поясничному подпору передних сидений.

Кроме того, автомобиль получил наружные зеркала с электроприводом складывания, подогрев передних сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, передний и задний парктроник, полностью светодиодную оптику и дневными ходовыми огнями и 17-дюймовые колесные диски.

За дополнительную плату вседорожник можно оборудовать камерой заднего вида с омывателем, системой бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, электроприводом багажника, предпусковым подогревателем салона и противоугонной системой.

Стоимость Volkswagen Tiguan GO! начинается от 1 739 000 рублей.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.