Каспаров анонсировал выпуск паспортов сносного русского и терпимого русского

Политика

Гарри Каспаров объявил, что в дополнение к удостоверению «хорошего русского» будут выпущены паспорта для «сносных» и «терпимых» русских. Это позволит целиком отразить весь градиент политических взглядов россиян и отказаться от деления на чёрное и белое, обещает он.

Новые документы решают ещё одну немаловажную проблему – оказалось, что платежеспособность граждан не всегда соответствует прогрессивности их взглядов. Не все из тех, кто хотел получить паспорт «хорошего русского», смогли заплатить добровольное пожертвование в 549 евро, требуемое для выдачи документа. В рамках краткосрочной акции цена была снижена до 449 евро, но и это не помогло подстегнуть спрос.

Каспаров пообещал, что новые документы обойдутся существенно дешевле. Так, за право называться сносным русским достаточно будет заплатить 299 евро, а паспорт терпимого русского (его выпустят ограниченной серией) будет стоить всего лишь 149 евро, причём его можно будет оплатить даже в рублях по действующему курсу.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика