Китайский премиальный минивэн представлен в России: цены известны

ProАВТО

GAC раскрыл все подробности о второй модели для российского рынка.

Китайский автопроизводитель GAC представил новую модель для россиян — премиальный минивэн GN8.

Автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 190 л. с. и 320 Нм крутящего момента, работающий вместе с шестиступенчатым «автоматом» и приводом на переднюю ось.

Габариты модели составляют 5066 х 1923 х 1822 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 3000 мм. В салоне смогут разместиться до семи пассажиров.

В списке оборудования базовой комплектации Luxe значатся матричные светодиодные фары, полностью светодиодная светотехника, отделанный кожей мультируль, мультимедиа с 10,1-дюймовым дисплеем, подогрев передних сидений и ветрового стекла, люк в крыше, трехзонный климат-контроль с автономным управлением, системы помощи при старте на подъеме и спуске, функция предотвращения опрокидывания, запуск двигателя с кнопки, парктроник и электронный стояночный тормоз. Все это оценивается в 2 699 000 рублей.

Более продвинутая версия Prestige стоимостью от 3 099 000 рублей дополнительно обзавелась электроприводом складывания зеркал, тонировкой задней полусферы, панорамной крышей, атмосферной подсветкой салона, вентиляцией передних кресел, раздельными сиденьями второго ряда с подогревом, вентиляцией, массажем и подставкой для ног с электрорегулировкой, боковыми дверями с электроприводом, системой бесключевого доступа, круиз-контролем и камерой заднего вида.

Топовое исполнение Premium, помимо прочего, оснащается водительским креслом и зеркалами с функцией памяти, регулировкой поясничной поддержки, адаптивным круиз-контролем, автопарковщиком, системой кругового видеообзора, функцией контроля рядности движения, беспроводной зарядкой для смартфона, розеткой 220В и отдельным развлекательным комплексом для пассажиров заднего ряда сидений с DVD-проигрывателем и двумя 10,1-дюймовыми экранами. Такой автомобиль стоит 3 499 000 рублей.

Помимо этого, GAC анонсировал скорое появление на российском рынке среднеразмерного кроссовера GS5. Его дебют запланирован на третий квартал 2020 года.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.