Российским «Тойотам» добавят атлетичности

ProАВТО

Японский автопроизводитель анонсировал спортивные спецверсии нескольких моделей.

Российский офис Toyota готовит для российского рынка сразу несколько моделей в особом спортивном обвесе. Новинки, подготовленные гоночным подразделением бренда Gazoo Racing, будут называться GR-Sport.

На данный момент производитель анонсировал появление в России специальных модификаций седана Corolla, кроссовера C-HR и еще одной модели, подробности о которой пока не раскрываются.

От стандартных модификаций новинки будет отличать двухцветный окрас кузова с черной крышей, отделка решетки радиатора, корпусов зеркал и молдингов в черном цвете, спойлер на крышке багажника и колесные диски в новом дизайне.

В салоне появятся спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой, контрастная красная прострочка, отделка руля перфорированной кожей, черные декоративные элементы и указывающие на спортивный стиль логотипы.

А вот технических доработок автомобилям не достанется. Все изменения будут заключаться в более агрессивном дизайне.

Напомним, в России стоимость Toyota Corolla начинается от 1 273 000 рублей за автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 122 л. с. и «механикой». Кроссовер C-HR со 116-сильным турбомотором объемом 1,2 литра и вариатором оценивается в 1 865 000 рублей.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.