Hyundai начинает продавать машины онлайн в РФ

«Хендэ Мотор СНГ» разработал специальный сервис онлайн-продаж машин Hyundai, позволяющий в дистанционном формате выбрать и приобрести автомобиль. Такими сведениями во вторник, 1 декабря, поделился пресс-центр марки.

Hyundai начинает продавать машины онлайн в РФ

 Чтобы совершить бесконтактную покупку, нужно посетить онлайн шоу-рум корейской компании с любого гаджета, имеющего доступ к интернету. После того, как будет выбрана подходящая модель, можно указать дилерцентр, откуда удобнее забрать авто. 

Hyundai начинает продавать машины онлайн в РФ

В РФ начались продажи нового кросса Hyundai Palisade

 Оплата, в частности, осуществляется полностью онлайн с помощью банковской карты. Более того клиенту предоставляется возможность оплатить полную сумму или оформить кредит, на рассмотрение которого, как отмечают в корейской компании, потребуется не больше 15 минут. Кроме того, платформа позволяет в онлайн формате заключить договоры страхования КАСКО и ОСАГО.

 Оплачивая покупку банковской картой, потребуется внесение авансовой суммы в размере 30 000 руб., который пойдёт в зачёт общей цены на машину. Спустя пару дней после этого клиент получит уведомление о доставке авто в указанный салон, и необходимости внести остаточный платёж за собственные средства либо по первому кредитному взносу на веб-портале корейской компании. 

Hyundai начинает продавать машины онлайн в РФ

© Hyundai
 К тому же совсем недавно самый маленький кроссовер южнокорейского бренда Hyundai впервые попался на фото. Следует подчеркнуть, что данная машина кажется даже меньше, чем другая модель данной корейской компании – компактный кросс Hyundai Venue.

Источник

ProАВТО