Яркий VW Up! GTI сделали еще ярче!

Яркий VW Up! GTI сделали еще ярче!

Яркий VW Up! GTI сделали еще ярче!

Volkswagen Up! GTI с его мощным двигателем, мясистым звуком, жесткой подвеской, сделанным на заказ обвесом и тканевой обивкой — один из самых симпатичных городских автомобилей. Но владелец этого экземпляра хотел чего-то более яркого.

Яркий VW Up! GTI сделали еще ярче!

Все началось, когда он увидел, как тюнеры Milltek взяли на доработку крошечный GTI, поэтому автолюбитель обратился к Vilner Garage за чем-то похожим.

В свою очередь, болгарский тюнер проанализировал оригинальную работу и переосмыслил ее. В итоге авто получил живой узор для экстерьера, объединив черную, серую и красную графику на белом корпусе и украсив его цифрой 21, что имеет большое значение для владельца.

«Для нас не редкость, когда клиенты, которым нравится проект в Интернете, приходят к нам с идеей сделать свой автомобиль один на один с увиденным. Это технически невозможно, потому что художник не мог ни оставить личный отпечаток на своем творении, а копировать это неправильно. Milltek — отличная тюнинговая компания, а VW Up! Проект GTI справился с ними очень хорошо», — сказал Атанас Вильнер.

Яркий VW Up! GTI сделали еще ярче!

На этот раз компания Vilner не стала слишком сильно интересоваться интерьером, так что обивка из тартана все еще присутствует, наряду с красной строчкой, значками GTI и другими специфическими для модели вещами, которые устанавливают Up GTI! кроме стандартных вариантов.

Двигатель также остался без изменений: 1,0-литровый TSI развивает мощностью на 113 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

Трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом приводит в движение передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач, что позволяет Up! GTI разгоняется до 100 км за 8,8 секунды и достигает максимальной скорости 196 км/ч.

Источник

ProАВТО