Появление нового Toyota Land Cruiser могут отложить

Toyota может приблизительно на месяц сместить график выхода нового Land Cruiser на авторынок. Как информирует BestCarWeb, это обусловлено задержками поставок комплектующих.

Появление нового Toyota Land Cruiser могут отложить

 Изначально предполагалось, что приём предзаказов на новинку начнётся уже в апреле, а продажи стартуют в мае. Но теперь старт продаж перенесли на июль нынешнего года. В свою очередь, предзаказы могут начать принимать уже в мае. Но, по мнению некоторых дилеров, которые опросило агентство, задержка продлится примерно три месяца.

 К переносу даты появления новинки на рынке привели перебои в поставках микросхем и других электронных компонентов. Ожидается, что новый Land Cruiser будет по-прежнему обладать рамной конструкцией, однако потеряет актуальные 8-цилиндровые агрегаты. В моторной гамме новинки ожидается появление наддувных двигателей V6 объёмом до 3,5 литра и гибридных агрегатов. Если стандартные ДВС смогут функционировать вместе с 6-ступенчатой АКПП, то для гибрида могут предложить вариаторную трансмиссию.

 Грядущая модель должна обзавестись доступом к онлайн-сервисам и значительно пересмотренным салоном, который, например, будет обладать примеру, 12,3-дюймовый монитором на 12,3 дюйма. В то же время внешний изменится не очень сильно. Стоит сказать, что в настоящее время официальная дата презентации нового японского внедорожника неизвестна

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что приблизительно 2 000 000 автомобилей Toyota RAV4 проверят из-за опасности возгорания. Следует подчеркнуть, что данная проверка коснётся машин японской марки, выпущенных в период с 2013 по 2018 год. 

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика