Улюкаев заявил, что совершил преступления под действием заклятья «Империус», наложенного Чубайсом


                    Улюкаев заявил, что совершил преступления под действием заклятья «Империус», наложенного Чубайсом

Экс-министр экономразвития Алексей Улюкаев дал первые показания в рамках сделки со следствием, сообщает официальный сайт ФСИН. По словам чиновника, все свои преступления он совершал в безвольном состоянии под действием заклинания «Империус» (запрещено в РФ).

Улюкаев рассказал, что Чубайс наложил на него заклинание в 2014 году, вскоре после присоединения Крыма. Экс-глава «Роснано» заставлял его заключать невыгодные для России контракты, финансировать мошеннические проекты и напрямую воровать наличность, при этом Улюкаев не мог сопротивляться, поскольку был полностью лишён воли. В настоящее время действие «Империуса» ослабло вследствие бегства Анатолия Чубайса за границу. Экс-министр выразил уверенность, что в ближайшее время показания против Чубайса даст большое количество его жертв по мере того, как будут ослабевать наложенные им чары.

«Разве я стал бы делать это по своей воле? Я поэт, пишу стихи и диссертации по экономике. Воровать деньги никогда не умел и не хотел. Все свои злодеяния я совершил как во сне, поскольку «Империус» полностью лишает человека воли. За всё нужно винить Анатолия Борисовича, который использовал недозволенное проклятье на гражданине Российской Федерации, патриоте и честном государственнике», — заявил Улюкаев.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика