Появилась первая «живая» фотография обновленного Toyota Hilux без камуфляжа

В сети опубликовали шпионскую фотографию рестайлингового пикапа Toyota Hilux. Несмотря на то, что большая часть автомобиля прикрыта чехлом, можно разглядеть некоторое его сходство с кроссовером RAV4 пятого поколения.

На представленном кадре можно отметить большую радиаторную решетку с проходящими вдоль нее горизонтальными линиями. Похожее строение имеет решетка и у RAV4. Помимо этого, у пикапа выделяется хромированная отделка элементов кузова, увеличенный логотип японской марки.

В отличие от нынешнего поколения Toyota Hilux, у будущей модели будет более узкая конструкция передней оптики, свойственная RAV4 последнего поколения, а также новые боковые воздухозаборники и уменьшенные противотуманные фары в хромированной окантовке.

Instagram.com/almuraba
Instagram.com/almuraba

Технические характеристики обновленного пикапа пока неизвестны. Дебютировать Hilux должен до конца 2020 года. В настоящий момент в России нынешнее поколение автомобиля можно приобрести от 2 382 000 рублей. В эту стоимость оценивается базовая полноприводная версию, оборудованная 2,4-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Первые буклетные фотографии обновленного Toyota Hilux появились в конце апреля. Из рекламных материалов можно отметить, что пикап будет доступен в новых цветах кузова, например, его можно будет приобрести в темно-синем, бронзовом или в цвете белый перламутр.

Источник: Instagram.com/almuraba

8 пикапов, которые могут

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.