Тизер первой электрифицированной модели Maserati (видео)

Производитель опубликовал тизер автомобиля с гибридной силовой установкой.

Итальянская компания Maserati планирует заняться электрификацией своего модельного ряда. Это подтверждает видеотизер обновленного седана Ghibli, который станет первым автомобилем бренда с гибридной силовой установкой.

Никаких дополнительных подробностей о модели производитель не раскрыл. По предварительным данным, она станет оснащаться гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумулятора.

Ожидается, что модель получит переработанный экстерьер и интерьер, новый мультимедийный комплекс с большим дисплеем и виртуальную приборную панель.

Премьера обновленного Maserati Ghibli должна была состояться на автосалоне в Пекине минувшей весной, однако из-за пандемии коронавируса мероприятие было отменено, а премьера седана перенесена на конец 2020 года.

Актуальная версия модели оснащается трехлитровыми V6. Бензиновый двигатель выдает 350 л. с. и 530 Нм или 430 сил и 580 Нм, отдача агрегата на «тяжелом» топливе составляет 250 или 275 л. с. и 600 Нм крутящего момента. В паре с ними работает восьмиступенчатый «автомат», задний или полный привод

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.