Самый маленький Kia обновился

Рестайлинговая модель доберется до российского рынка.

Kia представила обновленный субкомпактный хэтчбек Picanto, который появится и на российском рынке.

В моторной гамме «малыша» значатся «атмосферники» объемом 1,0 или 1,2 литра, выдающие 67 или 84 силы, а также новый литровый турбомотор мощностью 100 л. с. Сочетается с ними пятиступенчатая автоматизированная «механика» AMT.

Отличить новинку от актуальной версии можно по решетке радиатора в фирменном стиле, модернизированной светодиодной оптике и доработанным бамперам. Помимо этого, производитель расширил палитру оттенков кузова и предложил на выбор 14- или 16-дюймовые колесные диски в новом дизайне.

На «спортивном» GT Line и «кроссовере» X-Line решетка дополнительно подчеркнута хромированными элементами и цветовыми акцентами: красным или черным соответственно. Помимо этого, «псевдоспорткар» можно отличить по красным элементам на порогах и новому бамперу с широкими воздуховодами и глянцевыми вставками черного цвета. Приподнятое исполнение обзавелось пластиковым «внедорожным» обвесом и защитой двигателя.

В списке опций новинки появились мультимедиа с 8-дюймовым экраном и навигацией, дисплей диагональю 4,2 дюйма на приборной панели, система предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов, контроль слепых зон, функция помощи при выезде с парковки задним ходом, система контроля состояния водителя, а также до семи подушек безопасности в салоне. Помимо этого, корейцы представили несколько ярких вариантов отделки салона.

В Европе продажи обновленного Kia Picanto начнутся в третьем квартале 2020 года. Когда модель появится в России и с каким и моторами, пока не сообщается.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.