В России отзывают новые Volkswagen: на ходу могут открыться двери

В России под отзыв попали новые минивэны Volkswagen: у 271 однообъёмника линейки T6.1 на ходу могут открыться двери. Проблема вызвана отсутствием уплотнителей: в механизм боковых дверей может попасть влага; при температуре ниже нуля тросы рискуют замёрзнуть и перестать функционировать.

Официальные дилеры Volkswagen в России оповестят владельцев проблемных минивэнов линейки T6.1 по телефону или электронной почте. Проверить, попадает ли автомобиль под сервисную кампанию, можно, ознакомившись со списком VIN-кодов отзываемых машин.

На минивэнах Volkswagen T6.1 с отсутствующими уплотнителями будут проверены тросы дверей; при необходимости дилеры высушат и заменят детали, а также установят уплотнители. Все работы будут проведены бесплатно для собственников автомобилей.

Проблема с уплотнителями дверей выявлена у целой партии минивэнов, выпущенных с 1 июля 2019 года по 25 февраля 2020 года, и затронула не только российских владельцев, но и клиентов из Дании, Венгрии, Ирландии, Эстонии и Финляндии. В прошлый раз однообъёмники Volkswagen T6 отзывали в России четыре года назад — тогда на партии минивэнов обнаружили дефект подушек безопасности.

Источник: Росстандарт

Какие автомобили отзывали в России в 2019 году

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.