Владельцев Chevrolet Corvette наградили сувенирами

General Motors прислал владельцам Chevrolet Corvette восьмого поколения подарок в виде масштабной модели суперкара, окрашенной в актуальный цвет и с выбитым на табличке VIN.

Счастливые обладатели Chevrolet Corvette из числа постоянных клиентов всегда особенно ценились GM: раньше концерн оказывал им честь, присылая личное письмо с благодарностями за покупку или постеры с изображением суперкара и подписями руководства марки. После выхода автомобиля восьмого поколения, который впервые в истории модели стал среднемоторным, в General Motors решили придумать что-нибудь новенькое: как сообщает издание CorvetteBlogger, на сей раз владельцев Chevrolet Corvette наградили сувенирами. Обладатели новых суперкаров получили по почте фирменный презент от концерна — модель суперкара.

Сувенир представляет собой стилизованную под Corvette поколения C8 модель автомобиля — по сути, это уменьшенная копия фактического автомобиля, которым владеет получатель каждого из персональных подарков. Модель окрашена в соответствующий реальному суперкару цвет, а на подиуме с презентом прикреплена металлическая табличка с его VIN. Как отмечают обладатели игрушечных Corvette, сувенир крупнее известных моделей суперкара в масштабе 1:25 и ощутимо тяжелее. Каждый подарок был упакован в фирменную чёрную коробку и, кажется, не оставил никого из владельцев автомобиля равнодушным.

«Американец», который смог

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.