Новый Mercedes-AMG SL будет прямой заменой родстеру GT

Генеральный директор Mercedes-AMG подтверждает, что совершенно новое поколение спортивного кабриолета SL заменит собой нынешний родстер Mercedes-AMG GT.

Новый Mercedes-AMG SL будет прямой заменой родстеру GT

 В недавнем разговоре с журналистами издания Car and Driver, генеральный директор Mercedes-AMG Филипп Шимер много рассказал о будущем спортивного бренда. «В нашем ярком будущем будут продолжаться инвестиции в бензиновые двигатели, которые будут работать с электромоторами. Да, все наши будущие спортивные модели будут оснащены плагин-гибридными силовыми установками для получения общей высокой мощности и топливной эффективности. Филипп Шимер также подтвердил, что дебют нового Mercedes-AMG SL не «за горами» и что эта новинка заменит существующий родстер AMG GT.

 У современного Mercedes-Benz SL была тяжелая пара лет. Усилившаяся внутренняя конкуренция со стороны родстера AMG GT, низкие продажи и отсутствие рекламы означали, что модель потихоньку теряла всякий интерес у публики.
 К счастью, будущее кабриолета SL выглядит ярким, поскольку генеральный директор Mercedes-AMG Филипп Шимер подтвердил, что внутренняя конкуренция скоро исчезнет благодаря полному устранению AMG GT Roadster.

Новый Mercedes-AMG SL будет прямой заменой родстеру GT

Ателье Kegger представило мощную версию эвакуатора Mercedes Sprinter

 SL следующего поколения станет полноценным продуктом Mercedes-AMG, так же как и AMG GT в кузовах купе и седан. По словам господина Шимера, он останется комфортным автомобилем для дальних путешествий, но сразу же отмечает, что SL имеет сильную гоночную родословную. Шимер также четко заявил, что SL будет иметь свои собственные уникальные силовые агрегаты, которых не будет у других моделей Mercedes-AMG.
 

Новый Mercedes-AMG SL будет прямой заменой родстеру GT

  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class (W206) нового поколения для рынка РФ. Семейство C-Class следующей генерации (W206) дебютировало в Европе ещё 23 февраля. Немцы показали европейцам седан и универсал. Теперь же новый Mercedes-Benz C-Class можно забронировать и у нас в стране.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика