Ребенок нацарапал снежинки на 37 машинах. Родители заплатят за это 2,3 миллиона рублей

Полицейские немецкого города Цвиккау целую неделю пытались выследить вандала, который исцарапал почти 40 автомобилей в округе. В итоге выяснилось, что преступником была семилетняя девочка.

В полицейском департаменте сообщили, что всего от рук девочки пострадали 37 автомобилей. Теперь родителям придется возместить довольно крупную сумму ущерба — около 30 тысяч евро или 2,3 миллиона рублей по текущему курсу. Полицейские потратили семь дней на попытки поймать вандала, который регулярно портил автомобили. Только на восьмой день им удалось задержать нарушителя — девочку поймали с поличным на месте преступления.

Девочка сразу же призналась в том, что это она расцарапала автомобили. Она регулярно брала в руки камень и рисовала на машинах снежинки. Как она призналась в разговоре с полицейскими, она не думала, что делает что-то плохое, а напротив — хотела сделать их красивее.

В конце прошлого года похожий случай произошел в Китае — родители пришли с трехлетним ребенком в дилерский центр Audi, но пока они общались по поводу автомобиля, девочка вооружилась камнем и расцарапала 10 новых автомобилей на пять миллионов рулей.

Источник: Полицейский департамент Германии

Самые глупые автоугоны

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.