Royal Enfield задумал массу новинок

Производитель мототехники планирует выпуск более десятка байков в ближайшие годы.

Глава Royal Enfield Винод Дасари анонсировал серьезное расширение модельного ряда компании в ближайшие годы. По словам топ-менеджера, производитель будет выпускать по одному новому мотоциклу раз в квартал в течение следующих 3-4 лет.

Одной из первых моделей станет Meteor 350, построенный на абсолютно новой платформе. Премьера байка должна была состояться минувшей весной, однако из-за пандемии коронавируса индусы решили отложить ее на неопределенный срок. В линейке компании он сменит устаревший Thunderbird 350, путь которому на европейские рынки закрыт из-за экологических норм.

Помимо этого, стоит ожидать появления целого семейства двухколесных транспортных средств с объемом двигателя от 250 до 750 см3. Судя по амбициозным планам, в ближайшие пару лет свет увидит не меньше десятка новинок, что позволит производителю увеличить продажи на глобальном рынке.

Ранее стало известно, что индусы начнут оборудовать свои мотоциклы цифровой приборной панелью с навигацией и поддержкой Bluetooth. Помимо этого, водители смогут записывать данные о своих поездках при помощи мобильного приложения и делиться ими в соцсетях.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.