В Сети показали деревянную копию мощнейшего Ram 1500 TRX

Опубликован видеоролик, на котором показана деревянная копия мощнейшего пикапа Ram 1500 TRX. Машина получила функциональные двери, детализированный интерьер и экстерьер, а также рабочую подвеску.

В Сети показали деревянную копию мощнейшего Ram 1500 TRX

 На YouTube-канале Woodworking Art есть несколько видеороликов, в которых из кусков дерева получаются потрясающие автомобильные творения. В последнем видео показано, как художник создает один из самых популярных грузовиков на сегодняшний день — Ram 1500 TRX. Конечно же речь идет о миниатюрной копии этого монструозного автомобиля. 


 Постройка деревянного 1500 TRX начинается точно так же, как и другие проекты этого парня.
 Художник начинает процесс обрезки дерева до нужной формы, рисуя контуры на дереве перед резкой. Грузовик быстро обретает форму, хотя это только начало кропотливого проекта. Как только основная форма определена, художник начинает добавлять детали реального TRX, прорисовывая агрессивную переднюю фальшрадиаторную решетку и другие элементы экстерьера.

В Сети показали деревянную копию мощнейшего Ram 1500 TRX

Ram 1500 Limited 10th Anniversary Edition 2022 года отмечает десятилетие модных пикапов

 Как и другие автомобильные творения, которые показаны на канале Woodworking Art на YouTube, TRX получает законченный интерьер и моторный отсек благодаря функциональному капоту и дверям — даже задняя дверь открывается и закрывается. Детали как никогда сделаны с поразительной точностью, особенно 6,2-литровый V8 с наддувом, воссозданный под деревянным капотом. Внутри есть полноценная передняя панель, которая включает комбинацию приборов, вентиляционные отверстия и дисплей информационно-развлекательной системы. Также есть центральная консоль, пять сидений и детально проработанная обшивка дверей.

 Один из последних шагов, — это лакирование всех деталей, чтобы защитить деревянный пикап от любого ненужного износа. Конечный продукт — это потрясающее деревянное творение, которое имеет привлекательный внешний вид и поразительное сходство с оригинальным автомобилем. Грузовик оснащен функциональными колесами, которые позволяют ему катиться, а также имеет функциональную подвеску. 

В Сети показали деревянную копию мощнейшего Ram 1500 TRX

Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали удивительный Lexus GX 460, полностью вырезанный из дерева. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан японский внедорожник Lexus GX 460, который полностью вырезан из дерева. Показан весь процесс создания этого удивительного творения.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика