Максима Галкина забросали гнилыми помидорами на концерте в Израиле

Политика Общество

Во время концерта в городе Хайфа бывший российский пародист Максим Галкин был атакован группой зрителей, сообщает телеканал RTVI. По сообщениям очевидцев, когда артист пошутил о телеведущих Ольге Скабеевой и Владимире Соловьёве, их израильские фан-клубы развернули плакаты в поддержку кумиров, а зрители начали свистеть и бросать в Галкина гнилые помидоры, пока не вмешалась полиция и вывела их из зала.

«Неужели эти ватники и сюда добрались? Одних умалишённых терпел десятилетиями и наконец-то уехал туда, куда всегда мечтал. Первые концерты шли хорошо, видимо, в Кремле и вот у этих журналистов это вызвало зависть. Они подослали провокаторов. Ну не верю я, что в Израиле смотрят российские федеральные каналы. Да, они в сетке есть, но кто это смотрит, я не знаю», — прокомментировал инцидент юморист.

После стабилизации ситуации Галкин продолжил выступление, но из-за того что его костюм был серьёзно измазан, юмористу пришлось раздеться до пояса. 

«Вот так и россиян скоро эти Скабеевы с Соловьёвыми до трусов разденут», — пошутил комик. 

Все вырученные деньги от концерта Галкин пожертвовал движению ХАМАС. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика