GAC может начать производство в России

Компания GAC планирует локализовать выпуск своих машин на территории России. Как сообщают в центральном офисе китайской марки, сейчас данный вопрос находится на стадии обсуждения.

«Мы проводим предварительное исследование относительно локализации производства в РФ. На данный момент исследование пока что находится на начальной стадии», — уточнила представитель GAC Motor по связям с общественностью Жэнь Хунбинь.

Стоит отметить, что вопрос о локализации производства GAC появился ещё до вывода брендом на российский рынок дебютного автомобиля. Кроме того, в прошлом году обсуждалось, что китайская компания изучает возможность начать производство на заводе Ford в Санкт-Петербурге. Однако данная информация была в скором времени опровергнута.

Тем не менее, вопрос о запуске производства машин GAC в России остаётся актуальным. Также в головном офисе марки придерживаются мнения, что для начала компании необходимо развить торговую сеть на территории нашей страны. Следом за этим будет решаться задача о производстве в России.

Напомним, что сейчас российская линейка GAC представлена тремя моделями. Это кроссоверы GS8 и GS5, а также минивэн GN8. Продажи бренда за три квартала нынешнего года достигли показателя в 141 единицу.

Сообщение GAC может начать производство в России появились сначала на 5 колесо.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.