В Италии более 172 тыс зараженных коронавирусом

news image

За последними сведениями в Италии на 18 апреля зарегистрировано: 172 434 инфицированных, 22 745 летальных случае в результате вызванных осложнений.

Также прошли курс лечения и вылечились 42 727 человек.

В государстве наблюдается скоропостижное развитие коронавируса. Началось оно на севере страна, а затем распространилось на всю территорию. Также происходит недостаток антисептических средств и индивидуальной защиты. Медицинские учреждения были переполнены инфицированными, также не хватало свободных рук медиков. Именно по этой причине много других стран поддержали Италию, отправив на помощь гуманитарную помощь, в виде лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты, и конечно же самое главное, это специалистов в медицинской сфере. В государстве подхватило инфекцию больше 10 тысяч врачей.

Так как вирус продолжает распространяться, руководство страны приняло решение о продлении мер ограничения карантина. В государстве продолжают быть закрытыми торговые центры, общественные места, образовательные учреждения, салоны красоты, парикмахерские, а также места общественного питания. Население должно придерживаться правил полной самоизоляции. Если же кто-то не будет соблюдать правил, придётся выплатить штраф. По этой причине итальянцы придумали себе новое развлечение. По вечерам они выходят на балкон и чокаются прикрепленными на палке бокалами с вином.

Сообщение В Италии более 172 тыс зараженных коронавирусом появились сначала на Коронавирус.

Сообщение В Италии более 172 тыс зараженных коронавирусом появились сначала на Новости Коронавируса.

ProАВТО
Яндекс.Метрика