«Харчиков – это я»: Дмитрий Медведев признался, что уже много лет пишет патриотическую музыку.

Политика

В ночь на 9 июня заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев опубликовал в своём Telegram-канале сенсационное признание – уже более 20 лет он пишет стихи и исполняет авторские песни под псевдонимом Александр Харчиков.

«Друзья, признаюсь вам, что бардовская песня мне не чужда. Я сам с конца 90-х пишу патриотическую музыку под именем А. Харчиков. Да, порой мои композиции получаются несколько жёсткими, но все они написаны с душой. Многие из них особенно актуальны и сегодня, особенно «Я их ненавижу», переслушайте её сейчас», — написал Медведев.

Вместе с этим постом на канале экс-президента был опубликован 20-секундный видеоролик, в котором он под гитару исполняет куплет из своей песни:

Я ненавижу диссидентов – подлых предателей России,Я ненавижу резидентов, что в депутаты проскочили!О, как я их ненавижу, я их во всём ненавижу.Я их в упор ненавижу, потому что я люблю Россию!

Публикация была удалена через час после размещения, однако несколько каналов успели сделать репосты и скриншоты. Сам Медведев от комментариев отказался, но, согласно непубличной информации, ролик его попросили удалить представители МИД – в некоторых песнях Харчикова присутствуют антисемитские высказывания, которые могут осложнить отношения между Россией и Израилем.  

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика