Chery Tiggo 7 Pro для России: появились подробности о моторе

Российское представительство Chery поделилось новыми подробностями о кроссовере Tiggo 7 Pro, в частности, о моторе и комплектациях, которые будут доступны на рынке.

Раскрыты характеристики силовой установки: россиянам предложат новинку с единственным 1,5-литровым бензиновым турбомотором, который выдаёт 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента и работает на АИ-92. Пару двигателю составляет вариатор CVT25. С такой установкой Tiggo 7 Pro разгоняется с места до 100 километров в час за 9,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 186 километров в час. Заявленный автопроизводителем расход топлива в смешанном цикле равен 8,2 литра на 100 километров.

Также в компании рассказали, что Chery Tiggo 7 Pro можно будет купить в одной из трёх комплектаций. Цены и список оснащения раскроют ближе к старту продаж, запланированному на это лето.

Pro-версия отличается от стандартного Tiggo 7 интерьером, экстерьером, силовыми агрегатами и габаритами: она длиннее на 68 миллиметров (4500 миллиметров), шире на пять миллиметров (1842) и выше на 80 миллиметров (1746). Колесная база больше на 20 миллиметров и равна 2670 миллиметрам. При этом в основе обеих моделей лежит платформа T1X.

Ранее стало известно, что из модельной линейки Chery в России исчезнут два кроссовера: Tiggo 3 и Tiggo 5. Вместо устаревших моделей компания предложит три новинки — упомянутый Tiggo 7 Pro, Tiggo 2 Pro, а также премиальный TXL под брендом CheryExeed.

7 неожиданно красивых «китайцев»

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.