30-летний пикап Toyota продают дороже нового Land Cruiser Prado

Автосалон Vangard Motor Sales сегодня, 8 декабря, выставил на продажу Toyota Pickup 1991 производственного года.

30-летний пикап Toyota продают дороже нового Land Cruiser Prado

 За данный автомобиль, пробег которого составляет 111 000 км, выставили цену в 44,9 тыс. долларов (3,3 млн руб.). Ради сравнения, стоимость нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado на российском рынке приблизительно на 500 000 руб. ниже.

30-летний пикап Toyota продают дороже нового Land Cruiser Prado

В продаже появился эксклюзивный универсал Rolls-Royce Seraph

 Высокая стоимость машины обусловлена её превосходным состоянием: в течение 30 лет пикап находился в собственности одного владельца, который с трепетом за ним ухаживал. По утверждениям продавца, автомобиль смотрится так, как будто только что сошёл с конвейера – речь идёт и о ходовой части, и о салоне.

 Пикап в движение приводит 2,4-литровый бензиновый агрегат 22R-E производительностью 114 л.с. (192 Нм), вместе с которым функционируют 5-скоростная МКПП и полноприводная система со свободным дифференциалом на задней оси. Машина комплектуется колёсными дисками на 15 дюймов, на которые надета резина General Grabber на 31 дюйм.

 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в России продают одну из последних советских ГАЗ-24 «Волга» практически без пробега. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль обладает штатными противотуманными фарами и велюровым салоном.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика