Опубликовано видео смертельного наезда полицейским на пешеходов

Один из пострадавших скончался на месте.

В Воронеже задержан полицейский, сбивший трех пешеходов вечером 9 июня.

«В настоящее время 24-летний полицейский задержан в порядке ст. 91-92 УПК РФ, допрошен в качестве подозреваемого. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», — говорится в сообщении регионального СК.

По информации ведомства, участковый одного из отделов УМВД по Воронежу на перекрестке Ленинского проспекта и ул. Зои Космодемьянской не справился с управлением автомобилем и вылетел на тротуар, где сбил трех человек. От полученных травм один из пострадавших скончался на месте, еще двое госпитализированы.

Уточняется, что признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено. Происшествие произошло в нерабочее время, а находился полицейский за рулем личной Toyota.

Напомним, ранее резонансное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в Москве. Нетрезвый актер на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. От полученных травм пострадавший скончался. После инцидента в Госдуме задумались об ужесточении наказания за пьяную езду, а также об установке разделяющих встречные потоки отбойников в городах.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.