Вместо Ивана Урганта ведущим «Алых парусов» будет Александр Дугин

Общество

Оргкомитет «Алых парусов» единогласно поддержал инициативу Всероссийского родительского комитета (ВРК) о запрете Ивану Урганту принимать участие в празднике. Вместо него ведущим мероприятия в этом году будет философ и политолог Александр Дугин.

«У нас вызывают большую обеспокоенность морально-нравственные качества Урганта, есть вопросы и по его выступлениям в СМИ. Такие люди как он не должны быть ориентиром для молодёжи, ничему хорошему наших детей они научить не могут. Пускай катится в свою Америку и деградирует там», — заявила заместитель председателя ВРК Полина-Тереза Давыдова.

Дугин согласился принять участие в празднике только при выполнении ряда условий – для выпускников будет введён жёсткий дресс-код, а зона для зрителей будет разделена на две части — мужскую и женскую. Кроме того, новый ведущий лично проведёт собеседование со всеми артистами и музыкантами, которые будут выступать на празднике:

«Никакой попсы, музыки на западных языках или оголённых тел. Дети должны наслаждаться выпускным, а не подвергаться искушению в центре имперской столицы России», — заявил Дугин.  

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика