Опубликованы снимки экстерьера и интерьера обновленного Lada Largus

Агентство «РГ» в понедельник, 11 января, поделилось фотографиями обновленного Lada Largus Cross.

Опубликованы снимки экстерьера и интерьера обновленного Lada Largus

 Внешние изменения новинки заключаются в появлении бампера, имеющего фирменные Х-образные молдинги, чёрно-глянцевой ячеистой радиаторной решётки, головного света от Renault Logan-2, массивного капота, доработанных передних крыльев, наружных зеркал от Vesta, укороченной штатной антенны на крыше.

 В салоне модели стоит отметить наличие передней панели, имеющей карманы, и дверных карт с блоком управления стеклоподъёмниками от Renault Duster-1. Кроме того, автомобиль оснащается рулём с кожаной оплёткой и подогревом, комбинацией приборов с оранжевой подложкой, креслами и центральным подлокотником, как у Xray Cross.

 На центральной консоли можно обратить внимание на сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса, кондиционер, кнопки подогрева кресел и клавиши обогрева лобового стекла. Для оформления салона решили выбрать серый оттенок с хромированной и чёрно-глянцевой отделкой. У всех сидений в качестве обивки использованы ткань и экокожа. Чтобы обеспечить комфорт пассажирам второго ряда, производитель предусмотрел разъём USB, розетку на 12В, обогрев заднего дивана.

 Семейство Largus в движение приводят 87- и 106-сильные бензиновые моторы объёмом 1,6 литра, вместе с 5-скоростной МКПП. Предполагается, что новая модель поступит в продажу уже в первом квартале 2021 года.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» прекратила продажи стартовой комплектации LADA Granta. Стоит сразу сказать, что это касается исключительно модели российского бренда в кузове хэтчбек, то есть седан в начальной версии по-прежнему будет продаваться.

Источник

ProАВТО