В Сети появился реднер на Toyota GR 86 2022 в кузове кабриолет

Независимый художник X-Tomi Design решил пофантазировать на тему, каким будет кабриолет Toyota GR 86 2022 модельного года. На данный момент нет сообщений о планах японского бренда сделать такую версию спортивной модели.

В Сети появился реднер на Toyota GR 86 2022 в кузове кабриолет

 Спортивное купе Toyota 86 первого поколения имело длительный и успешный производственный цикл. Модель была доступна только в кузове купе. По всей видимости, так будет и в случае второго поколения этого авто, хотя это не помешало талантливому художнику X-Tomi Design представить, как новый GR 86 будет выглядеть в исполнении кабриолет.

 Представители Toyota не говорили о том, что спортивная модель может быть представлена в кузове кабриолет, но внешний дизайн GR 86 вполне подходит для снятия твердой несъемной крыши и ее замены либо тканевым мягким верхом, либо (что менее вероятно) складывающейся жесткой крышей.

В Сети появился реднер на Toyota GR 86 2022 в кузове кабриолет

В сети появился рендер на обновленную версию легендарного Toyota MR2

 Чтобы создать GR 86 с открытым верхом, X-Tomi Design удалил крышу с помощью цифровых инструментов, но если бы Toyota все же решила представить подобный кабриолет, ей пришлось бы внести в автомобиль различные другие модификации, в том числе усилить шасси, чтобы компенсировать потерю жесткости кузова, за счет удаления крыши.

 Хотя мы почти не сомневаемся, что Toyota сможет продать кабриолет GR 86, этого не произойдет. Рынок компактных спортивных автомобилей с каждым годом уменьшается, и Toyota, несмотря на это, все же верит в популярность этого сегмента. Однако кабриолета Toyota GR 86 все же можно не ждать — это будет экономически нецелесообразно. 

В Сети появился реднер на Toyota GR 86 2022 в кузове кабриолет

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Toyota представила новое купе GR 86 2022 года для Японии и Европы. Знаменитый японский автопроизводитель Toyota показал своё новое спортивное купе Toyota GR 86. Автомобиль считается преемником Toyota GT 86. Его авторами стали специалисты из Toyota Gazoo Racing и Subaru. Поэтому неудивительно, что новинка практически полностью повторяет новый Subaru BRZ с некоторыми оговорками.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика