Появились подробности о роскошном минивэне GAC для России

Компания GAC рассказала об оснащении минивэнов GN8 для российского рынка. Уже известно, что к нам будут поставлять модель образца 2017 года, с турбомотором 2.0 на 190 лошадиных сил, шестидиапазонным «автоматом» и передним приводом. Комплектаций три: Luxe, Prestige и Premium.

Модель GAC GN8 претендует на роль бизнес-вэна и автомобиля для всей семьи. Посадочных мест семь: спереди и на втором ряду установлены по два кресла, сзади — трехместный диван. Сиденья по центру оборудованы массажем, подставками для ног с электроприводом, а также обогревом и вентиляцией; вдобавок есть трехзонный климат-контроль, два люка, отдельная развлекательная система для пассажиров.

Для GN8 также заявлены матричные фары, сиденье водителя с памятью положения, система кругового обзора, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и бесключевой доступ. Вероятно, всё это будет прерогативой топовой комплектации. Из систем безопасности предусмотрен адаптивный круиз-контроль и система предупреждения фронтальных столкновений. Цены и подробное описание комплектаций появится 30 июня, после российской онлайн-презентации модели.

В третьем квартале 2020 года GAC намерен представить в России ещё одну модель. К вэну GN8 и большому кроссоверу GS8 присоединится среднеразмерный вседорожник GS5. По предварительной информации, модель предложат с безальтернативной бензиновой «турбочетверкой» объемом 1,5 литра и мощностью 137 лошадиных сил, а также шестидиапазонным «автоматом».

Маршрутки-люкс

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.