В Европе представили Ford Tourneo Connect 2022 модельного года

Состоялась официальная презентация Ford Tourneo Connect 2022 модельного года. Машина по суди, является модернизированной версией VW Caddy. Среди всего прочего, новинка может предложить своим покупателям два двигателя, две трансмиссии и доступную систему полного привода.

В Европе представили Ford Tourneo Connect 2022 модельного года

В июле этого года были опубликованы «шпионские» фотографии с замаскированным прототипом Ford Tourneo Connect следующего поколения. Однако даже эта маскировка не смогла скрыть тот факт, что новый коммерческий автомобиль от американского бренда, по сути, является слегка модернизированной версией Volkswagen Caddy.

В Европе представили Ford Tourneo Connect 2022 модельного года

Теперь, примерно через три месяца, новый фургон готов к своему официальному дебюту, прежде чем поступить в продажу в Европе в начале 2022 года, а поставки покупателям начнутся весной.

В Европе представили Ford Tourneo Connect 2022 модельного года

Ford отзывает более 126 000 внедорожников Ford Explorer из-за ненадёжной подвески

Самым большим изменением в дизайне новых Caddy и Tourneo Connect является передняя часть, где Ford получил более широкую и выраженную решетку радиатора, окруженную фарами со встроенными С-образными светодиодными дневными ходовыми огнями. Покупатели смогут выбирать из трех комплектаций — Sport, Titanium и Trend, а также есть версия Active с дополнительной облицовкой кузова и отличительными изменениями дизайна. При запуске будут доступны десять цветов кузова.

 Если салон кажется вам знакомым, это потому, что он в основном имитирует интерьер нового Caddy с его минималистичной компоновкой центральной консоли. Элементы управления HVAC и аудиосистемой интегрированы в информационно-развлекательную систему, и Ford даже не упоминает SYNC в своем пресс-релизе, что означает, что новый Tourneo Connect использует информационно-развлекательное программное обеспечение Volkswagen. В стандартной комплектации базовая версия новинки оснащена 8,25-дюймовым экраном, а модели Titanium, Sport и Active оснащены более крупным 10-дюймовым дисплеем. Опционально доступна также 10,25-дюймовая цифровая приборная панель.

 Моторная гамма также похожа на ту, что есть у нового Caddy. Это означает, что выбор включает 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 115 лошадиных сил и 2,0-литровый дизель в двух вариантах мощности: 122 л.с. и 102 л.с. 

В Европе представили Ford Tourneo Connect 2022 модельного года

Не так давно, наше издание писало о том, что появилась информация о скором дебюте нового кроссовера Ford Equator Sport. Новый фордовский паркетник Equator Sport достанется поднебесному авторынку, и его премьера намечена на ближайшие месяцы.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика