Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

На тестах было замечено электрическое исполнение полноразмерного пикапа Ford F-150 нового поколения. Новинка, которая должна стать самой мощной версией F-150, будет показана уже в этом году, а в продажу поступит в качестве модели 2023 года.

Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

Это не первый раз, когда мы видим полностью электрическое исполнение полноразмерного пикапа Ford F-150. Раньше, прототипы новинки использовали кузова от обычного исполнения F-150. Кроме того, в Сети были опубликованы видеоролики, на которых показывалось, как большой электрический Ford F-150, предыдущего поколения с электромотором тащил за собой несколько легковых автомобилей. Тем не менее, это первый раз, когда мы видим новинку с полностью серийным кузовом. 

 Тяжелый камуфляж покрывает как переднюю, так и заднюю часть тестового авто.

Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

Появились новые фотографии с прототипом компактного Ford Maverick

 Общая форма кузова, безусловно, повторяет форму кузова обычного исполнения пикапа F-150 нового поколения и, несмотря на чрезмерный камуфляж, мы не ожидаем, что он будет сильно отличаться от своего аналога с двигателем внутреннего сгорания. Известно, что одним из самых заметных элементов экстерьера у электрического пикапа станет фальшрадиаторная решетка. А предыдущий тизер от Ford показал полноразмерную светодиодную полосу на решетке радиатора, соединяющую фары.

 Тяжелый камуфляж сзади сводит на нет какие-либо предположения о новинке — возможно появится многофункциональная задняя дверь и новые задние фонари. Вырез для лючка топливного люка на может ввести в заблуждение окружающих, не знающих, что это электромобиль. На фотографиях видно полное отсутствие выхлопной системы, но, что более важно, мы действительно видим электродвигатель задней оси.

 Также, похоже, есть некоторые дополнительные распорки или защитные пластины впереди, вероятно, для аккумуляторного блока. Мы слышали, что Ford планирует предоставить электрическому пикапу возможность преодоления на одной зарядке минимум 482,8 км. Производительность электрического F-150 пока неизвестна, но когда он поступит в производство, это должен быть самый быстрый и мощный F-150 из всех, которые когда-либо производились.

 Ford уже подтвердил, что производство F-150 EV начнется с середины 2022 года. Он будет запущен в продажу в качестве пикапа 2023 модельного года, но официальный дебют может состояться уже в этом году.

Электрический пикап Ford F-150 2023 года показался на фото

  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил обновленный пикап серии Super Duty 2022. Американский бренд показал обновленный пикап серии Super Duty. Новинка 2022 модельного года получила новые технологии, а также изменения в экстерьере и интерьере. Старт продаж намечен на это лето.

Источник

ProАВТО
Яндекс.Метрика