Тщательно проверяй купленный автомобиль

Купил новый автомобиль в салоне, по прошествии месяца прикупил чехлы на сидения, при установки обнаружил под сидением странный прямоугольный предмет.

крепился он на 2 магнита к сидению снизу, но при одевании чехлов я его походу сбил, обнаружен был уже на полу под сидением.

Это то, что внутри: 2 батарейки и 2 сим-карты, зеленого и красного сотовых операторов, на самой коробке только 3 надписи — «верх», «низ» и » ON», последняя возле переключателя, странно, что на разных языках.

Вот теперь сижу и думаю, кто, когда и для каких целей его туда засунул, и почему в салоне мне про это не сказали, да и вообще, может в полицию прогуляться поговорить? А может это вообще какой-нить ГЛОНАСС или хз еще что, если кто в курсе, то подскажите.

 

Комментарии.

Gps трекер. Возможно угнать хотели после покупки. Но что то пошло не так. 

Закрепите на рейсовый автобус 🙂 

GPS трекер.
Обесточте, выкиньте.
Поменяйте сигналку, потому что ваша уже считана В идеале замена всех замков и сигналки. Тачку пометили для угона.
В городе не нужны выносные антены- качество связи радует + 2 симки, для лучшего покрытия и более точного поиска 

Либо тачка была у другого владельца, который поставил трекер, на случай если угонят, либо в автосалоне поставили, чтоб следить за тобой, или, точнее твоей машиной, возможно для того, чтоб эта машина вскоре стала не твоей. Лучше сменить бы сигналку, или коды сигналки, если это возможно, и замки с ключом заменить. Возможно у злоумышленников есть копии ключей. Ну и попробуй вытащи эту сим-карту и вставь в обычный телефон и отправь СМС на свой номер, чтоб выяснить какой номер на этой сим-карте, ну и если возможно, то выяснить — кто владелец этой симки, если в личном кабинете есть информация, то хорошо. Ну а дальше, дело твоё, может быть к полицаям обратиться, чтоб выяснили — чей номер.

Вообще лучше наберите в салон, возможно это трекер для слежки за автовозом к примеру. И разговаривайте только с директором. Обычно в салонах работают только те, кто такие штуки кладет, а угоняют совсем другие. Если в салоне отошьют, то в полицию. Если уж с полицией связываться не хотите, напишите хотя бы отзыв о салоне, пусть другие будут знать. Так что не спускайте на тормоза. 

Езжай в сервис и удаляй лишние ключи из мозгов и сигнализации. Они там точно есть 

Когда авто покупается в лизинг на все авто устанавливают такой девайс

 

Сто пудов что жена или кто-то с окружения засунул под сидение! Потому что делетант установил, если бы охранная или воровская была, то спрятана так, что среди всех остальных блоков не увидел бы никогда, только спец сможет найти то, что установил спец. 

Игорь Коваленко

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.