Рассекречен интерьер новых Dacia Logan и Sandero

В Сети опубликованы первых снимки интерьера бюджетников Renault Group — Dacia Logan и Sandero нового поколения.

Фотографии интерьера «живых» Logan и Sandero нового поколения размещены на сайте Cochespias.net. Снимки дают представление о том, что именно концерн Renault изменил в архитектуре популярных бюджетников. Отметим, что фотошпионам попались автомобили марки Dacia. Что унаследуют у них ниши «Логан» и «Сандеро», покажет время.

Судя по снимкам, бюджетники получили абсолютно новую переднюю панель. В верхней её части размещён отдельно стоящий 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы (его поставляет компания LG). Изменены приборная панель и блок управления климатической системой.

Cochespias.net

Из других особенностей можно отметить воздуховоды системы вентиляции нового образца (они теперь не круглые, а вытянутые), увеличение кнопок на руле, электромеханический стояночный тормоз. Судя по фото, модель будет комплектоваться 6-ступенчатой «механикой», что намекает на применение новых силовых агрегатов. Официальной информации касательно технической «начинки» новых Logan и Sandero от Renault Group пока не поступало. Известно лишь, что новинки созданы на упрощённой тележке CMF-B, то есть технически вплотную приблизились к бестселлеру Renault Clio.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.