Видео: Блогер воткнул первую передачу на скорости 100

Блогер воткнул первую передачу на скорости 100

Парень, который снял этот ролик, наверняка многим из вас уже знаком. Майк и коробки передач созданы друг для друга. Если на автомобиле исправно работает трансмиссия, будьте уверены – блогер сможет быстро её сломать.

Ролик, рассказывающий об очередном безумном эксперименте, опубликован на YouTube-канале Auto Vlog. На этот раз американский Кулибин решил проверить, как поведёт себя машина, если воткнуть на скорости 65 миль в час (104 км/ч) первую передачу и отпустить педаль сцепления. Сказано-сделано. Майк оседлал старенькой Ford Ranger 1994 года выпуска с механической коробкой передач и исполнил задуманное.

Предыдущие эксперименты с коробками передач далеко не всегда завершались поломками. На этот раз удача от Майка отвернулась. После первого перехода с пятой передачи на первую «Форд» выжил – колёса автомобиля пошли по дороге юзом, но спустя пару секунд двигатель пикапа просто вышел на адекватные обороты — автомобиль начал активно замедляться. В ходе второй попытки раздался еле слышный щелчок — трансмиссия тихо сдалась. Что именно сломалось в неубиваемом Ranger, пока неясно. Очевидно лишь, что это не движок – он продолжил преспокойно урчать, ожидая подмогу.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.