На тестах замечен прототип родстера Mercedes SL 2022 года

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с испытаний следующего поколения спортивного родстера Mercedes-Benz SL. Замеченный прототип получит тканевую крышу и довольно сильную маскировку кузова.

На тестах замечен прототип родстера Mercedes SL 2022 года

Двухдверные роскошные спортивные автомобили — редкость. Роскошные кабриолеты тем более. Но несмотря на это, компания Mercedes-Benz все равно решила разработать родстера SL-Class следующего поколения. Новая партия «шпионских» фотографий впервые демонстрирует тканевый верх новинки. Ткань заменяет складную жесткую крышу автомобиля нынешнего поколения. На новых фотографиях видно, что кузов все же имеет достаточное количество камуфляжа, достаточное чтобы было сложно рассмотреть экстерьер авто.

    Но все же, эти новые фотографии дают нам лучшее представление о новом SL-class, раскрывая больше деталей дизайна автомобиля, чем раньше.

На тестах замечен прототип родстера Mercedes SL 2022 года

Отсутствие камуфляжа на крыше подтверждает переход модели на тканевую крышу. Мы также можем впервые заметить выдвижные дверные ручки, которые компания уже представила на новом S-class. S-Class также послужит источником вдохновения для интерьера SL: информационно-развлекательный экран встроен в центральную консоль.

На тестах замечен прототип родстера Mercedes SL 2022 года

Первый очень безопасный Mercedes появился в продаже в РФ

Mercedes-AMG возглавляет разработку нового SL. Известно, что новинка будет предложена во множестве версий — от базового SL43 до гибридного SL73e 4MATIC +. Покупателям будут предложены рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 435 лошадиных сил и двухцилиндровый двигатель V8 мощностью 522 л.с. SL63, по слухам, выдает не менее 612 л.с., в то время как плагин-гибридная версия новинки сможет соединить V8 SL63 с электродвигателем на 800 л.с. (1000 Нм).

 SL-Class следующего поколения должен стать более спортивным, чем автомобиль текущего поколения. Машина должна получить улучшенные динамические характеристики и управляемость. Мы не знаем, когда состоится официальная презентация новинки, но мы ожидаем, что Mercedes представит новую модель где-то в следующем году, а автомобиль поступит в продажу в начале 2022 года.

На тестах замечен прототип родстера Mercedes SL 2022 года

  Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG показала гиперкар One в рекламном видео. Пресс-служба немецкого бренда выпустила рекламный видеоролик, в котором эффектно продемонстрирован гиперкар Mercedes-AMG One. За рулем новинки находится никто иной, как Льюис Хэмилтон. Видео получило название After Work (после работы — прим.редакции).

Источник

ProАВТО