Самая дешёвая Tesla станет богаче

Калифорнийская компания Tesla готовит рестайлинг для самого доступного электрокара в своей линейке, седана Model 3.

По данным китайских СМИ, модель ждет серьезное обновление уже в ближайшее время: модель получит пересмотренную внешность и расширенное оборудование. При этом, по слухам, речь идет не только о китайском рынке, но и об автомобилях, которые сходят с конвейера в Калифорнии.

Визуально обновленная Model 3 будет отличаться иными фарами и задними фонарями, также у седана пропадут хромированные элементы на кузове — правда, вероятно для падких на хром покупателей из Китая какие-то детали все же оставят. В салоне должна появиться новая центральная консоль, а также полностью новый руль.

Однако главные обновления затронут техническое оснащение седана. Как и ожидалось ранее, Model 3 наконец-то получит тепловой насос, который заменит обычную электропечку — он будет затрачивать ощутимо меньше заряда батареи для обогрева салона. Также седан оснастят новой системой охлаждения.

Кроме того, инженеры планируют оснастить седан еще и двойными стеклами, чтобы улучшить шумоизоляцию, и добавить в качестве опции электропривод багажника. Правда, когда именно на рынке появится рестайлинговая версия Model 3, китайские издания не сообщают.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.