Для Porsche Taycan сделали стильный карбоновый обвес

Мастерская Zyrus Engineering сделала для Porsche Taycan стильный карбоновый обвес. Неброский тюнинг-кит состоит из 14 компонентов, причём кастомные детали подходят к штатным точкам крепления и не нарушают целостности кузова. Полная доработка обойдётся клиенту в 14,6 тысячи евро (1,3 миллиона рублей).

Компоненты из углеродного волокна от Zyrus Engineering точечно улучшают Porsche Taycan. Новый передний сплиттер, изящные боковые юбки, развитые дефлекторы в передних крыльях, компактное заднее антикрыло и композитные вставки в бамперах вписываются в экстерьер электромобиля, но не оттягивают внимание на себя.

Демонстрационный прототип Porsche Taycan 4S в большей степени выделяется нестандартными дисками O.Z. Racing, нежели обвесом, но цену колёс Zyrus Engineering не называет. Зато известно, что трёхсоставный спойлер на крышке багажника обойдётся покупателю в 1700 евро (156 тысяч рублей), а оставшиеся детали тюнинг-кита в сборе стоят 12 900 евро (1,18 миллиона рублей). В отличие от заводского пакета Sport Design Carbon, кит Zyrus Engineering доступен для всех Taycan, а не только для топ-версий.

Продажи обвеса Zyrus Engineering на родине тюнинг-ателье уже стартовали. Нет сомнений, что местные мастера продолжат кастомизировать Taycan, ведь в Норвегии немецкая новинка сверхпопулярна: за 12 месяцев покупателей нашли свыше 1000 электромобилей Porsche!

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика