Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto

Honda интегрирует Android Auto в мультимедиа своего туристического мотоцикла Gold Wing текущего поколения. Мотоциклисты со смартфонами на операционной системе Android 5.0 или более поздней версии благодаря поддержке Android Auto смогут пользоваться такими услугами, как музыка, телефонные звонки и обмен сообщениями без дополнительной платы.

Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto

Однако вам потребуется гарнитура Bluetooth, которая продается отдельно, чтобы использовать Android Auto во время езды на Gold Wing. Это обновление запланировано на середину июня 2020 года, так как японский бренд хочет сделать доступными как Android Auto, так и Apple CarPlay на еще большем количестве моделей.

Gold Wing является флагманским мотоциклом Honda уже более четырех десятилетий. В 2017 году, когда в Северной Америке был анонсирован совершенно новый вариант, он стал первым в мире мотоциклом с интеграцией Apple CarPlay. Теперь с Android Auto вы получаете упрощенный интерфейс и удобные голосовые действия. Система предназначена для минимизации отвлекающих факторов, чтобы водители могли сосредоточиться на дороге.

«Android Auto упрощает доступ к любимой музыке, мультимедиа и приложениям для обмена сообщениями во время езды на мотоцикле. С помощью Google Assistant на Android Auto мотоциклисты могут оставаться сосредоточенными, оставаться на связи и развлекаться, не спуская глаз с дороги».

Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto

Источник

Сообщение Легендарная Honda Gold Wing получила поддержку Android Auto появились сначала на Auto Help.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.