MINI рассказала об обновленном Countryman для России

Компания MINI представила рестайлинговую версию своей самой большой модели — Countryman — для российского рынка.

Автомобиль получил иной дизайн передней и задней части кузова, включая новую решетку радиатора и немного доработанные бамперы. Кроме того, обновленный Countryman можно отличить по новым колесным дискам и задним фонарям с рисунком в виде флага Union Jack. В палитре цветов появилось два новых оттенка металлик: серебристый White Silver и зеленый Sage Green.

В списке базового оснащения значатся отделка кожей нижней и передней панелей и дверей, климат-контроль и светодиодные фары с функцией поворотного света. Опционально можно установить адаптивные светодиодные фары с матричной секцией дальнего света.

Все «Кантримены» оснащены SIM-картой, благодаря которой автомобили всегда имеют доступ к онлайн-сервисам, а обновления навигационных систем и передача данных о местоположении экстренным службам в случае аварии происходят автоматически.

В моторной гамме три бензиновых и один 150-сильный дизельный агрегат, все они сочетаются с восьмиступенчатым Steptronic. Базовый Mini Cooper Countryman оснащен 136-сильным двигателем, самый мощный, Cooper S Countryman All4 комплектуется 178-сильным мотором.

Карты памяти

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.