Особые Citroen предложат россиянам

Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на автомобили.

Компания Citroen анонсировала скорое появление на российском рынке С5 Aircross и С3 Aircross в специально исполнении С-Series.

В основу обеих машин особой серии легла комплектация Feel.

В случае с C5 Aircross перечень оборудования дополнен полностью светодиодной оптикой и комбинированной отделкой сидений. Внешне автомобиль можно отличить по красным вставкам на бампере, боковых накладках и рейлингах, а также специальным шильдикам.

Помимо этого, некоторые опции отныне доступны только для C-Series. В их числе камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, а также беспроводная зарядка для смартфонов.

В России модель предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 150 л. с. и 180-сильным дизелем объемом 2,0 литра. С первым сочетается шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, со вторым — восьмидиапазонный «автомат».

C3 Aircross С-Series обзавелся корпусами наружных зеркал и окантовкой фар красного цвета, накладками на пороги, тонировкой задней полусферы, а также новой обивкой сидений и ворсовыми ковриками. Помимо этого, модель получила задний парктроник и мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В движение автомобиль приводит 1,2-литровый мотор с отдачей 110 л. с., пару которому составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Дилеры Citroen уже начали принимать предварительные заказы на C5 Aircross и C3 Aircross в исполнении C-Series. Цены на стандартные автомобили начинаются с отметки 2 049 000 и 1 474 000 рублей соответственно.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.