Эта реплика Ferrari 488 GTB использовалась для продажи арбузов

В недавно опубликованном видеоролике, рассказывается о двух друзьях, которым удалось сделать довольно точную реплику итальянского суперкара Ferrari 488 GTB. Машина используется для продажи арбузов и дынь.

Эта реплика Ferrari 488 GTB использовалась для продажи арбузов

 Неудивительно, что в Интернете полно копий почти всех существующих автомобилей Ferrari. Некоторые из них лучше, чем другие, но недавнее видео с YouTube-канала NHT TV демонстрирует реплику итальянского суперкара 488 GTB, которая вызывает улыбку у местных жителей, перевозящих арбузы на продажу.

 В видео рассказывается о двух друзьях, которым не удается продать плоды своего труда традиционными способами.
 После некоторых размышлений они решили, что их Ferrari будет отличной колесницей для перевозки дынь и привлечения голодных клиентов. Очевидно, что машина не только приносит доход, но и вызывает улыбку практически у каждого проезжающего мимо — и не зря.

Эта реплика Ferrari 488 GTB использовалась для продажи арбузов

Компания Ferrari представит первый электромобиль в 2025 году

 Хотя все еще довольно очевидно, что это не настоящий Ferrari, это определенно одна из самых впечатляющих копий, которые мы когда-либо видели. В отличие от большинства подобных проектов, в этом замечено большое внимание к деталям, которое не ограничивается простым копированием линий кузова. Одним из ключевых моментов для нас был моторный отсек, который очень близок к реальной машине — в комплекте с притворными красными впускными коллекторами.

 Еще одна изюминка этого автомобиля — колеса и тормоза, которые часто являются худшей частью всех реплик итальянских суперкаров Ferrari. Однако диски на видео на самом деле имеют много общего с заводскими образцами; за ними даже видны красные тормозные суппорта.

 Неудивительно, что этот 488 GTB пользовался большим успехом у местных жителей. При каждой остановке автомобиля собиралась толпа, которая либо интересовалась машиной, либо просто хотела купить вкусный арбуз. 

Эта реплика Ferrari 488 GTB использовалась для продажи арбузов

  Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ продают точную и очень дорогую копию знаменитого «Мерседеса». На сайте «Авто.ру» во вторник, 29 сентября, опубликовали объявление о продаже реплики известного «Крыла чайки», которая построена на основе более позднего купе Mercedes-Benz SL с индексом R107.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика