Новый электрокроссовер Volkswagen: фотографии без камуфляжа

Незадолго до премьеры в Сети появились фотографии электрического кроссовера Volkswagen ID.4 — их опубликовало сертификационное ведомство Китая. На снимках новинка запечатлена без камуфляжа, что позволяет рассмотреть дизайн экстерьера автомобиля во всех подробностях.

На китайском рынке электромобиль появится в двух модификациях, причем их производством займутся разные заводы. Сборку ID.4 Crozz наладят на мощностях совместного предприятия FAW-Volkswagen, а вариант ID.4X встанет на конвейер SAIC-Volkswagen. Отличить одну версию от другой можно по задним бамперам и фонарям, а также дизайну передней части. При этом в основу обеих модификаций легла одна и та же платформа MEB.

Для китайского рынка пока заявлен только один электромотор мощностью 204 лошадиные силы и безальтернативный задний привод. Позже появится версия с двухмоторной установкой и приводом на все колеса.

Volkswagen ID.4 Crozz
Volkswagen ID.4X

В сертификационных документах имеются подробности о габаритах электрокроссовера. Колесная база и ширина у обоих модификаций одинаковые и составляют 2765 и 1852 миллиметра, длина D.4 Crozz равна 4592 миллиметрам, а ID.4X — 4612 миллиметрам, а высота — 1629 и 1640 миллиметров соответственно.

Заявленный запас хода электрокроссовера — около 500 километров.

Покупателям предоставят выбор между 19- и 20-дюймовыми дисками, а в список оснащения войдут панорамная крыша, камеры кругового обзора и светодиодная оптика. До китайских дилеров электромобили доберутся до конца 2020 года.

Источник: AutoWeek

Отвезу за 500

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.