Volkswagen предложил клиентам доплатить за самостоятельную сборку машин

Компания Volkswagen объявила о запуске новой услуги для своих клиентов, заказавших электрический хэтчбек e-Golf. Покупатели смогут попасть на конвейер в Дрездене и за 215 евро (около 17 000 рублей) поучаствовать в сборке своей машины.

Доступ на территорию предприятия будет осуществляться под строгим надзором сотрудников концерна. Группа из четырех посетителей сможет принять участие в пяти этапах сборки. Они смогут самостоятельно поставить радиатор охлаждения вместе с декоративной решеткой, установить фонари, шильдики электрического «Гольфа» и даже поучаствовать в стыковке силовой установки и кузова.

Все пять этапов сборки электрокара займут 2,5 часа. Помимо непосредственного участия, в стоимость услуги входит экскурсия с гидом по производственной и выставочной зоне предприятия, а также десятипроцентная скидка на все сувенирные товары концерна и напиток.

2020 год является последним для производства Volkswagen e-Golf. В будущем году ему на смену придет электрический хэтчбек ID.3, который будет строиться на новой модульной платформе MEB. В дальнейшем на ее основе будут создаваться большинство электромобилей немецкого концерна. Покупатели ID.3 со следующего года также могут принять участие в сборке своих электрокаров.

В конце апреля Volkswagen ID.3 сфотографировали в России при транспортировке в аэропорту Шереметьево. В продаже электрический хэтчбек должен появится этим летом, однако из-за эпидемии COVID-19 сроки могут сдвинуться.

Как погибают электрокары

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.