Cупер Hummer M1-R от Mil-Spec

Cупер Hummer M1-R от Mil-Spec

Cупер Hummer M1-R от Mil-Spec

Тюнеры из Mil-Spec Automotive представили новую серию модернизированных Hummers H1, которая начинается с самой роскошной сборки компании на сегодняшний день — с M1-R H1.

Новый Hummer M1-R представляет собой вершину бизнеса Mil-Spec Automotive после тысяч часов ремонта и инженерных работ. Цель заключалась в том, чтобы не только создать самый впечатляющий Hummer H1, но и предложить один из самых потрясающих кастомных супергрузовиков, доступных на рынке.

Cупер Hummer M1-R от Mil-Spec

Конкретный Mil-Spec Hummer M1-R заказали по цене 412 000 долларов. Цены на новую серию M1 начинаются с чуть менее головокружительных 299 500 долларов.

Мощность исходит от 6,6-литрового дизельного двигателя Duramax V8, производящего не менее 800 л.с. и 1200 Нм. Mil-Spec также добавил гоночную подвеску с длинным ходом Rod Hall, 6-поршневые тормоза и дифференциал с пневматической блокировкой. Кабина полностью сделана на заказ: все пластиковые детали и накладки заменили обработанными и анодированными металлическими деталями, полностью переработали центральная консоль. Теперь она оснащена накладкой из алюминиевого сплава и содержит селектор передач, электронный индикатор передач и электронный стояночный тормоз.

Другие детали интерьера включают: новый 2-зонный климат-контроль, изготовленные по индивидуальному заказу солнцезащитные козырьки и обработанное заготовкой руль, прикрепленный болтами к нестандартной колонке. Все переключатели и кнопки новые и тщательно подобраны для эстетики премиум-класса. Тюнеры добавили переключатели дворников из анодированного алюминия.

Cупер Hummer M1-R от Mil-Spec

Экстерьер первого Mil-Spec Hummer M1-R окрашен в ярко-желтый цвет, вдохновленный желтым цветом Competition Yellow оригинального H1. Внутри есть акры подобранной по цвету и очень искусно прошитой кожи наппа, полученной от нью-йоркского магазина Relicate.

Источник

ProАВТО
usuarios online Яндекс.Метрика