В России дрозды свили гнездо в автомобиле, пока он ждал ремонта

Сотрудники дилерского центра General Motors в Тюмени после окончания карантина обнаружили необычную находку в одном из автомобилей, оставленных на стоянке. Пока машина ожидала ремонта, в моторном отсеке поселились птенцы дроздов.

Автомобиль привезли в дилерский центр, чтобы заменить двигатель. Однако из-за начавшейся эпидемии COVID-19 и вступивших в силу ограничений на работу, сотрудники сервиса ушли на самоизоляцию и не успели осуществить замену мотора.

Весь период самоизоляции автомобиль простоял без движения на территории дилерского центра. После снятия ограничений на работу, сотрудники приступили к замене двигателя и обнаружили, что в моторном отсеке дрозды свили себе гнездо, и даже успели завести семью — в двигателе прятались несколько птенцов.

Сотрудники General Motors аккуратно вытащил гнездо с птенцами из моторного отсека и передали орнитологам, которые займутся опекой над малышами.

Осенью прошлого года жительница США обнаружила в моторном отсеке Kia Sorento более двухсот орехов, которые были облеплены мхом. Выяснилось, что таким образом белки делали заготовки перед зимой.

Источник: пресс-служба General Motors

Самые надежные модели

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.