Hyundai отметит юбилей Solaris в России особой версией

Южнокорейская компания Hyundai отметит 10-летний юбилей бестселлера Solaris в России спецверсией. От обычных седанов её можно будет отличить по особому оформлению экстерьера и более богатому оснащению.

По предварительным данным, базой для юбилейных автомобилей станут «средние» комплектации Active Plus и Comfort. Внешне такие «Солярисы» будут отмечены решёткой радиатора от богатой версии Elegance в цвете «тёмный хром», легкосплавными дисками размерностью 15 дюймов и шильдиками с надписью «10 лет».

По умолчанию автомобилям спецверсии будет положена диодная оптика, климат-контроль, кожаный обод руля и форсунки омывателя с обогревом.

Hyundai раскрыл внешность обновленного i30 N

Двигатели те же, что у стандартного Solaris – это 1,4-литровый и 1,6-литровый бензиновые моторы мощностью 100 и 123 лошадиных силы соответственно. Пару им составляет «механика» или автомат.

Всего Hyundai выпустит около шести тысяч таких Solaris. Их стоимость, а также дата появления на рынке пока неизвестны. Обычный седан доступен в России по цене от 775 000 до 1 206 000 рублей.

Ранее на этой неделе Hyundai представил кроссовер Tucson четвёртого поколения, переживший радикальные изменения экстерьера и интерьера и получивший несколько гибридных силовых установок. До европейских дилеров Tucson доберётся в начале 2021 года.

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.