Toyota заморозила цены на рестайлинговый Land Cruiser Prado

Корпорация Toyota объявила о заморозке декабрьских ценников на рестайлинговый Land Cruiser Prado для тех, кто собирается купить машину в будущем году.

Toyota заморозила цены на рестайлинговый Land Cruiser Prado

 Фиксация цен касается всех внедорожников, выпущенных в нынешнем году. Такими сведениями в пятницу, 18 декабря, поделилась японская компания. Соответствующее решение приняли, учитывая высокий спрос на машину – план продаж авто на декабрь уже оказался перевыполненным в два раза.

Toyota заморозила цены на рестайлинговый Land Cruiser Prado

Глава Toyota обратил внимание на «чрезмерный хайп» вокруг электромобилей

 Отмечается, что для фиксации условий нужно в онлайн-формате забронировать модель на веб-портале японской корпорации для РФ либо на сайтах официальных дилерских центров. У покупателей будет возможность выбора любой вариации внедорожника, даже той, которой в настоящее время нет на складе. 

 Кроме того, для потребителей будут доступны специальные предложения, предоставляющие возможность получения выгоды до 100 000 руб. на Land Cruiser Prado, имеющий 2,7-литровый мотор, и до 150 000 руб. на модификацию с дизелем на 2,8 литра, сдав свою машину в trade-in.  Стоит упомянуть, что обновлённый японский внедорожник выделяется элементами дизайна, форсированным 200-сильным дизельным агрегатом на 2,8 литра, новым информационно-развлекательным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Toyota заморозила цены на рестайлинговый Land Cruiser Prado

© Toyota
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в японской корпорации Toyota определились с рыночным дебютом удлиненного седана Corolla. Следует подчеркнуть, что данная новинка японской компании появится на китайском авторынке.   

Источник

ProАВТО